Я обниму твои колени...

Рим Ди Лав
Я нежно обниму твои колени
Остановились стрелки у часов
Для нас не существует больше времени
Ведь мы освободились от оков

И больше нет ни серого, ни белого..
Есть я и ты.. И нежный лунный свет
Я покрываю поцелуями несмелыми
В ночи едва заметный силуэт..