Плетёт невидимую нить

Нора Крайтор
Плетёт невидимую нить...
Протягивает
Сквозь отверстья...
Цепляет пальцы, вены,
Мысли... и тянет.
Не остановить.
Всё больше, тоньше
Паутина...
Сжимает горло,
Режет спину...
И душит.
Нервы зацепить
Пытается...
Ещё мгновенье -
И кончится моё мученье...
-Гордись!
Ты справился с собой!
Повержена...
Паук ты мой!

2005