С Новым Годом!

Дар Ладов
Вот в душу вкралось ожиданье
И голос детства в тишине
Напомнив прошлые свиданья
Минувших лет начала мне

Наполнен воздух волшебством
Душу колышет чувство счастья
Все связаны одним родством
Предновогоднего пристрастья

Друг другу скажем – С Новым Годом!
Любовь в объятьях призовём
Закружим вместе хороводом
И в этом счастье обретём!