Это была любовь

Нетпоэта Венгер
Умираю под каждой буквой,
Умираю под каждой строчкой.
Сейчас вряд ли что-то исправишь.
Рана болит.. кровоточит..

Не заживает в шрамы.
Я не сплю,
Между прочим.
Аппетит пропал, серьезно.
Когда там уже всё закончится ?

Сквозняком сорвало мне двери,
Ветер гуляет дома.
И батареи не греют.
И без тебя х#ево.

Сколько я раз повторяю ?
Сколько еще я буду ?
Когда уже перестану ?
Когда я убью эти чувства ?

Сколько вопросов можно..
Хватит уже !
Перестань же!
Хватит внушать себе болью.
Хватит взахлеб рыданий.