Вернись

Нора Крайтор
Не пожелаешь мне " Спокойной ночи",
Не скажешь " Здравствуй"
На рассвете дня...
Не разомкнутся больше мои очи.
Ты выпил Смысл Жизни из меня.
Не буду больше улыбаться солнцу,
Смотреть на звёзды,
Радоваться дню.
Ты словно смерч ворвался в мою душу,
Нарушив жизнь привычную мою.
Я в коконе...Мне ничего не надо!
Лишь об одном молюсь, одно прошу...
Вернись!!!
И разорви те путы ада!
Расправлю крылья -
К Богу улечу.

2005