Рубаи Ведь всё... в твоих делах!

Александр Вишневецкий-Миронов
       "Ведь всё... в твоих делах!"

В чем ты себе обязан.., тебе и невдомек?..
Напрасно ты винишь в непостоянстве рок!
Ведь то, что ты - не получил.., не поимел,
То - всё в твоих делах..., что ты - не смог!..