Скоро Новый год

Николай Поддубный 2
Пройдет не мало дней,
Не забудем, как  встречались,
Говорили, каждый день с тобой,
Пусть,  так все  будет.
Тебе родная я,и ты родной,
Не грусти и не печалься,
Скоро праздник  Новый год,
Давай с тобой не разлучаться,
Лучше смотреть вперед,
Проводим старый год,
Новый встретим, впустим в дом,
По прежнему с тобой вдвоем,
Выпьем, своих друзей поздравим,
Любимые песни споем,
Успеха, радости и смеха,
В Новом году, вам пожелаем!