Я помню запах Ваш...

Светлана Виханова
Я помню запах Ваш,
Что так сводил с ума,
Парижского парфюма
С каплей мяты...
Я Вас любила,
Но оставила сама...
Увы, Вы сами в этом
Виноваты...

Хранят пустые комнаты
Ваш смех,
Прикосновений жар
И робкие признанья,
Порывы страсти помнят,
Сладкий грех...
И боль тупую
Разочарованья...

Вы обещали мне
Нетленную любовь,
Любовь без лжи,
Предательства и фальши...
Но навсегда разбили
Сердце в кровь,
Не думая о том,
Что будет дальше...

Теперь в моей душе
Царит зима...
Любви страницы
Вырваны и смяты...
Но помню запах Ваш,
Что так сводил с ума,
Парижского парфюма
С каплей мяты...