***

Екатерина Кроули
Что держит нас средь тысячи лжецов,
Что сердцу нашему мешает биться?
Где понимание такое, чтоб без слов?
Доверие и честность,чтоб не сбиться.

Каждое утро нас тревожит боль,
Придуманное нами озарение..
Что вот мой трон и я его король..
Каждое утро..чертовы мгновения.

Фрагменты импульсов в уставшей голове,
Вальсируют в обманчивых мотивах.
Я раб и вот моё клише..
Я никогда не видел здесь действительно счастливых.