stacy

Потерявшийся Никто
Река впадает в море, а море - в
океан.
А ты, как волны с берегов,
разрушительно чудесна.
Напоминаешь изумруд, лежащий в
солнце, но
ты гораздо лучше камня.
Веришь?
Ты - лучшее, что в мире нашем
есть.
Ты грация гепарда, ты сила льва.
Изящна и хрупка.
Ты так возвышенна, как облака
в их небесах.
Ты свет луны, и свет огня,
Ты кровь любви, вошедшей внутрь
меня.