В снегопаде

Сергей Марусенко
Снег.
Мотылёк молодой зимы.
Он -
На ресницах твоих, на плечах.
Что ж
Всё стоим в снегопаде мы?
Ждёт
Тёплый дом и родной очаг.

Треск
Дров берёзовых, блик огня.
Там,
За окном поползло к нулю.
Ты -
Всё, что в жизни есть у меня.
Знай:
Так одну я тебя люблю!