Хотя бы день еще...

Вячеслав Мороз
Мы думали, что это навсегда
Но это был урок на самом деле
И нас путем извилистым вела
Звезда, что утром все еще на небе.

Все началось как пошлая игра
Обман, притворство, ложь и просто похоть.
Я помню все, ведь только вот вчера
Мечтал я волосы твои потрогать…

Тела и души так переплелись,
И прялки колесо вовсю вертелось
И мелкие мечты легко сбылись
Но главное погибло и истлело…

Ты преданна была – а я предал,
Я верил – солгала ты малодушно,
Взлетевший было Ангел снова пал,
Стал похотливым демоном бездушным…

Я вспоминаю с болью и тоской
Те времена, когда мы были Светом…
Хотя бы день из прошлого с тобой
Прожить еще раз!И забыть об этом….