Сентиментальная ложь

Потерявшийся Никто
За пеленой стекла окна седеет в небесах
луна.
Ты помнишь, как любили на нее смотреть?
Ну а сейчас, меня, в печали влечет смерть.
Ведь я любил тебя, и мое сердце до сих
пор
в твоих руках.
Холодное и мерзкое, все реже бьется -
умирает.
Тебе достаточно открыть прекрасные глаза
- и ты развеешь прах.
Моей надежды прах, хоть и любовь не лед - не тает,
Я охладел.
Все реже бьется пульс.
Все мне больнее вспоминать.