***

Екатерина Кроули
Наверное, холодом повеет от "привет",
И ты не знаешь для чего мне это нужно..
Я снова пишу ночью,жду ответ.
И снова как обычно безоружна.

Но правда.. как обычно не приду,
Как раньше не поймаю руки взглядом,
Пытаться буду,только не найду,
Ведь ты теперь совсем со мной не рядом.

Наверное, многое готов ты мне забыть,
И даже многое готов теперь не знать..
Но суть не в том чтобы с тобою рядом быть,
Просто когда ты есть, мне снова хочется писать.