Не сойдут с орбит планеты...

Лидия Салыч Ткаченко
Не сойдут с орбит планеты,
Птицы петь не перестанут,
Если мир покину этот,
Если, вдруг, меня не станет.

Время ход не остановит.
Солнце будет так же греть.
Всем судьба подвох готовит, -
В конце жизни - умереть.

И когда навеки сгину, -
Не рыдай до хрипоты,
Лишь порой навещай могилу,
Иногда приноси цветы...