***

Екатерина Кроули
Твои глаза пропитаны игрою,
И тянешь ты, куда не ясно мне пока,
Ты - белый свет, наполнена тобою,
Хоть знаю, что ты здесь не навсегда.

Когда ночами гордые в квартирах,
Прослушивают песни о любви,
Хватает только жалости для мира,
Нужна тебе? Ты только позови.

Не знаю я ни губ твоих кричащих,
Ни рук твоих не чувствовала.. впредь.
Ни взглядов восхитительно молящих,
Ни фраз твоих "пожалуйста ,приедь".

С тобою не было безумных обещаний,
И ты не клялся и не врал мне никогда,
С тобою были только расстояния,
И счастье от "привет" и от "пока".

Ты радуешь ,возможно, не нарочно,
А просто улыбаясь мне порой.
Я бы сломалась, если б было можно,
Только была тогда ослеплена тобой.

И это странные безумные моменты,
Когда ты просто смотришь и молчишь,
Как кадры черно-белой киноленты,
Я буду той, о ком не говоришь.