***

Екатерина Кроули
Кинуться бы тебе в ноги и закричать благим стоном
О том что дышится плохо, о том что снег тяжелый
Падает на голову и разбивает вдребезги всё хорошее, что к жизни тянется,
Страшна в душе твоя красавица, и гордости с кулак внутри. И мне это всё не нравится,
Какая жизнь впереди? И гнилью сердце обрастает... Броситься под поезд бы..чтобы забыть все эти дни. Мне бы остановиться..Трезвостью себя лечить, да нет...главный мой козырь - напиться. Чужим спокойствием травиться. И знать, что ты теперь не ты...Сидеть,смотреть и злиться. Ноздрями чужой дым вдыхать. И понимать, что мы уже не мы. И в твоей злости раствориться. Звонит...не нужно брать. не нужно сниться. Нужно из ада этого себя забрать. И раз и навсегда проститься..Чтобы не умирать опять. Чтобы забыться. По новой кинуться к твоим ногам, и сердце перестанет биться. Кричу и жизнь напополам..