***

Екатерина Кроули
Мне с тобой ничего не страшно, и спасибо, что ты пришёл.
Может жизнь пробежит иначе, не окажется просто шоу.
Мне тебя до сих пор не слышно, ведь ты где-то сейчас далеко,
Расстояние – это слишком, расстояние – нелегко.
Для тебя я сейчас улыбаюсь. Удивленно, что так бывает,
Очень странно, что просыпаюсь, но об этом никто не знает.
Но ведь ты мне даешь надежду, что когда-то давно угасла,
Что в огромном озлобленном мире всё бывает гораздо прекрасней.