Надо страстно полюбить...

Алла Бертош -Шакирова
                *    *    *
Жизнь сложна, так как же жить,
Чтобы  страх в душе изжить
Пред  грядущею потерей?
Чтоб смеяться и шутить
И в несчастие не верить?
Надо страстно полюбить.
Чтоб кружилась голова
От звонка, прикосновенья,
Чтобы каждое мгновенье
Слышать чудные слова,
Жизни ощущать биенье,
И сгорать от наслажденья…