Мое пожелание на этот Новый Год...

Александр Тирес
Я пожелаю Мира и Здоровья,
Для Вас и очень близким Вам.
Моста покрепче, через реку с половодьем,
И исполненье Вашим всем Мечтам.
В дороге длинной – остановок мало,
В лесу – избушки,где согреет печь.
Что-б каждый помнил Жизни где начало,
И бремя гордо нёс,посильное для плеч.