***

Екатерина Кроули
Посмотри на меня, заставь думать иначе,
Чтобы не искры в глазах, чтоб не хотелось дать сдачи.
В этот период зимы внутри что-то сломалось,
И, несмотря на всё это я мечтал, чтоб осталась.
Нам было бы проще, если б друг друга не стало,
Забивались в угол, терпения мало.
Кричи на меня и бей кулаками,
Только будь со мной, так, как когда-то бывало.
Смотри на меня, говори, что захочешь,
Я не буду слушать..только сегодня ночью
Останься со мной. Несмотря на все крики,
Я смотрю на тебя, опускаются руки.
Среди снега с тобой, позволь прижать тебя крепко,
Я теряю тебя, это было так редко..
Посмотри еще раз, но я слушать не буду,
Буду впитывать боль и навряд ли забуду.
Задыхаться без воздуха, растворяться в агонии,
Тебе не нужно всё это, мне, возможно, тем более.
И я рассыпаюсь на части твоими стонами,
Выливаешь ненужное целыми тоннами.
Убиваешь меня, но всё еще за руку держишь..
И я буду держать, пока не станет как прежде.