наташеньке

Александр Жигачёв
мне не важно чем ты себя украшаешь
или будешь еще украшать
пусть тату ты себя покрываешь
не боишься пупок протыкать
украшения, ну ты меня понимаешь,
не должны нам с тобой помешать
я заранее тебе разрешаю
бриллианты с себя не снимать