От человека светом изнутри

Екатерина Кроули
От человека светом изнутри исходит что-то с новым днём прекрасней,
Какое-то тепло, какие-то слова, которые другим даны напрасно.
Есть люди, откровеннее других, хоть эгоистов то вокруг не мало,
Среди чужих всегда найдут своих, помогут отыскать чего искали.

И повезло наверное тому… кто в своей жизни встретив человека,
Отдавший сердце одному ему, не упадет в пустыне среди снега.
Один на миллион найдёт любовь и будет счастлив на своём пути,
Ведь так бывает иногда…от человека светом изнутри…