О комплексах, пожелание

Лидия Воронина
О КОМПЛЕКСАХ
(пожелание)
 
Мрачному другу               

Душа подёрнута коростой
Всё от притворства, от притворства,
От пустоты, непонимания,
Не нужных слов, не обожания
И от несбывшейся мечты,
Хоть с этой жизнью ты на ты.
Открой завесу, сбрось коросту,
И прочь от лишнего притворства!
И будь добрей, и будь собой,
Быть может встретишься с мечтой!
Ещё есть время, не печалься,
Ведь настроение здесь внутри,
Есть мнение, что живёт то в сердце,
Лишь веселей на мир взгляни.
Ведь грех большой, когда унынье,
Печаль и грусть, да и тоска.
Пускай лишь с радости катится
С ланит твоих из глаз слеза.



Май 2010 год