планэмо

Варда Хикари
***


Выброшены с орбит
Странники во тьмы
Идущие без звезды
Гонимые кем воспеты
Страдающие немотой
Чернеющие дырой
Сквозняк не в.к.
Выжженные собой
Нашедшие в бездне покой
Ушедшие в мир иной
Галимые толпой
Ранимые столбовой
Не ищущие орбит
Не знающие лалит
В пред вечности гробовой
Манящие за собой
Планэмо! Стань за мной...





28.11.14__________________