Он!!!

Сергей Воронин Аристарх Граф
О как вдохновляет такая картинка -
В мозгах у девчонки ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНКА!
Куда ни посмотришь с различных сторон,
Везде только ОН! Ах,один только ОН!!!



Добавление поэтессы Марины Дорошевой:

Любимый Мужчинка вынес ей мозг -
Дыра вместо уха и сильный невроз!..