пока ты себя любишь - ты спасён

Екатерина Кроули
Неприкосновенные не плачут. Не знают боли и людских потех.
Не терпят горечи.и так или иначе…Любить себя сильней это не грех.
Растоптанные временем другие с восторгом смотрят в ясные глаза,
В которых разбросали тень покоя, ни капли о разбитых небесах.

Мы молвим, не любившие не стонут. И преданно в осколках не сидят,
В рутинных безднах в одиночестве не тонут. Спасти ночами бога не молят.
От чувства проницающего болью никто нигде не будет утаён,
Но есть простое правильное средство - «пока ты себя любишь - ты спасён».