Мы с тобой счастливые!

Анатолий Сучков
В море волны пенятся,
Ветер гонит к берегу.
Берег с морем ссорится...
Так в природе водится...
     припев:
Мы с тобой счастливые.
Мы нашли друг друга...
Ты моя любимая!!!
А я твой подруга.

Волны разбиваются.
Не прося прощения.
Скалы им не нравятся,
Бьются ,разбиваются...
      припев:

Мы с тобой счастливые,
И не будем ссориться.
В нашей жизни милая,
Наши чувства сходятся.
     припев: