Думать дважды

Екатерина Кроули
А сидя на мокром тротуаре, закрыв свои стеклянные глаза,
Как вата ноги, люди, пары…твари… и кто-то будто спрашивает «как я?»…
Вопрос хорош хотя бы, потому что… я сам не знаю как на самом деле..
И хочется ответить…"рвёт на части"..но отвечаю «потихоньку, еле - еле»..
Спокойствием не пахнет..только душит… какой-то черный ком внутри меня.
Спасали же когда-то твои песни в уши..спасали..и не одного тебя.
Уж ты-то мне споёшь, и даже старой песней поможешь мне в себя прийти на время,
И гонором своим удавишь тот мороз.. ты бог? Лиши меня вселенной.
И «Снова ветер пляшет танец на твоем плече и обещает только вечный вопрос "зачем"»,
Строки, твои фразы в сломанной голове.. на все вопросы «чем помочь», один ответ «ничем».
Теперь пора вставать, промокший, грязный крот..Слепой и мелочный в своей природе..
Она ведь всё равно как в сказке от него уйдет, при нынешней «менять перчатки» моде.
Опешил от тебя, забыл, и снова вспомнил …и снова полна мыслей голова..
Теперь уже играет «Думать дважды»…ведь ты же тоже помнишь те слова?