Подари мне улыбку

Нора Крайтор
Подари мне улыбку
На память...
Я её сохраню
В своём сердце.
Ничего уже
Не исправить -
Лишь слова
В помятом конверте.
К ним частичку
"НЕ"
Я прибавлю -
И изменится
Смысл сразу!
И признаний твоих
Рассказы
Обретут новый
Облик разом!
Разорву их -
Пущу по ветру.
Разлетится твой
Образ мгновенно.
Всё пройдёт...
Но улыбку эту
Я оставлю себе -
Непременно!

2005