Ничего уже не надо

Нора Крайтор
Свежесть утренней прохлады,
Пряный запах мокрых листьев.
Ничего уже не надо...
Друг от друга отреклись мы.

Проблеск света меж деревьев,
Синяя полоска неба,
Улетающие птицы...
Для чего теперь всё это?

Мы в своём лесу дремучем
Заблудились до рассвета.
Мне на юг, тебе на север...
Разошлась тропинка где-то.

2005