В моей маленькой деревне - 2

Сергей Логунов 2
В моей маленькой деревне жизнь текла наоборот:
Овцы бегали за волком, за собакой рыжий кот.
Но теперь навёл порядок, было дел невпроворот,
Мыши бегают с мышами, и на каждой свой штрихкод.

Так сложилось в этом мире, волки тоже есть хотят,
По подвалам рыщут кошки, прячут там своих котят.
По загонам разбежались овцы, зайцы, старый бык,
И доносится из будки страшный, злой собачий рык.

За забором бродят лисы, прорывают тайный ход,
Их безумно-вкусный запах нежной курочки зовёт.
Всё должно быть, так как надо, но желание моё
Прикупить патронов ящик да охотничье ружьё.

Жизнь спокойно протекала, только было всё не так.
В мире должен быть порядок, а не форменный бардак.

29.12.2014