Еленочке Плюсниной с Днём её Рождения!

Галина Алексеевна Высоцкая
Жила-была такая, шутливо-озорная,
Смешливая, чудесная, так ласково прелестная!
И вот в декабрьском месяце рождение её
В день двадцать семь отмеченно, как радость для неё!

Жила-была такая, шутливо-озорная...
Любовь свою дарила и с чувством говорила:
Желание исполнится, где я совсем другая -
Смешливая, чудесная, так ласково прелестная!!!

Где небо с морем сходится –всё для неё исполнится!
И чудом в дом приносится удача с вдохновением,
Любовь  и свет дарения, величием запомнится
И сказкою проносится на сердце  песнопением!

27 декабря 2014 года


Картина художника Александра  Рекуненко   
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2