Всего лишь 26

Разные Люди
И вроде бы, всего лишь 26,
у глаз морщин не видно.
И вроде бы не глуп,
и даже есть талант.

И ей я вроде, помню,
где-то тоже,
мы даже смотрим,
вместе сериал.

Усталый быт напомнит,
кто всех сильнее ждал,
а первый вдруг напишет,
как сильно он скучал.

По вечерам прогулки,
И каждый свой маршрут,
Рисует словно вечность,
и верят что там ждут.

И встретятся случайно,
Быть может и сейчас.
В глазах увидит тайну,
Она в его лишь страсть.

И он тогда, промолвит,
Разделим? Жизнь с тобой?
Ведь ты меня боишься,
но ладно, черт с тобой.