При пламени свечи...

Вита Перепелица
На данное произведение вдохновили строки автора Жюр22. Написано в сотворчестве с Алексеем Зелёным. С БлагоДарностью к авторам! 


При пламени свечи,
В Божественной Тиши -
Живёт Любовь Души, -
Прекрасным Дорожи !

В Мир Чудес войдём, -
Сердечко отворив,
Гармонию обретём,~
Радость СоТворив !~

Пусть Счастье наполнит наш Путь,
Мы крылья расправим в полёт,
Про ангела не забудь, -
Он нас по Дороге ведёт:

Чтоб в Легкости мерить года,
И Верой на светлой тропе, -
Вела Судьбоносная нить -
К Прекрасной и Светлой Судьбе !

Фото: работа автора - вышивка бисером. Икона Божьей Матери "Неупиваемая чаша "

БлагоДарю за душевный отзыв :
"Свеча, икона, тишина,
Стук сердца золотого,
С души спадает пелена
Суетного, земного.
Чудесная работа, один из самых любимых моих образов Богородицы.
С наступающим Рождеством Христовым и всяческих благ вам!"

Раиса Слугина   30.12.2014 22:41   •