Дорога Отрывок из книги 1000 дней

Разные Люди
2 чашки чая. Пожалуй самое лучшее, что может разбудить этих современных людей. Он налил себе еще одну чашку, посмотрел в окно, словно вымеряя новый маршрут, хотя до работы было всего то 2. И ни один сегодня не подходил. Бросив электронную книгу в пакет, он устало побрел до Сибири, где его уже ждало маршрутное такси до Ноябрьска. (С) Отрывок из книги "1000 дней"