Только МЫ...

Катерина Болтромюк
Души встретились... жизнь, разминулась
Перекресток прошли, нарушая уставы
И когда, обернувшись стянуло вдруг скулы
Очевидно для всех, поубавились нравы.

Что до тел, так о них не могло быть и речи
Человек, как стоял...сгинул в небытие
Нет здесь повода, мало огня, там, где свечи
Просто, пусто вдруг стало, ведь было ничье.

И раскидывать судьбы, играючи, в куклы
Взвесив нервы, и затянув до предела
Белым мелом, пишу две любимые буквы
Только МЫ - лишь тогда снова буду я смелой.
(Е.В.А.)