самокритичное

Нора Крайтор
Надменностью
С младенчества
Страдая,
Не испытав
Душевной
Теплоты,
Идёт она
По жизни
Разбивая
Чужие чувства
И свои
Мечты.
Наказанная
Матушкой
Природой
За свой
Жестокий
Горделивый
Нрав,
Живёт она
В печали
И тревоге,
Спокойствия любви
Не испытав.
Запретный плод
Завидевши
Однажды,
Не оттолкнуть
Движением
Руки.
Он призраком
Преследует
Повсюду,
Сжигая её душу
Изнутри.
Настанет день
И канет она
В вечность...
Размоет образ
Времени
Финал.
Миг счастья -
Окунуться
В бесконечность,
Познать
Пространства
Скрытый
Идеал.
...................

2005