аривидэрчи

Нора Крайтор
Ну что ж аривидэрчи,
Мой герой! 
Отныне будешь спать
На раскладушке!
Ты думал ,
Я ушла к своей
Подружке?! 
Ан нет!
Придётся потерпеть
Меня такой!
Да , кстати,
Забери свои
"Игрушки",
Которые хранишь ты
Под подушкой! 
И не ходи
С протянутой рукой -
Отныне не получишь
"Завтрак" свой!
-Постой!!! 
Хотя.....
Ан нет!
Не тот настрой...

2005