661 Мазл тов - Счастья Вам...

Фридрих Ворович
Встречаем ежегодно Новый Год.
Всё ждём в нём благодушие природы.
Чтоб в дружбе были на земле народы.
Свой в радости продолжить жизни род.
Желаю людям светлых, теплых дней в году.
И горя им не знать,забыли про войну.
Уходят годы и века, мечтаю...
Счастливой, долгой жизни Вам желаю!


            29.12.2014.