Заблудившись в сомнениях где-то

Вячеслав Гаврилов435
О,  как  давно  влюблённые   поэты,
Дают  любимым  клятвы  и  обеты
Слова   знакомые,  как   всегда   новы,
Когда  они,  теплом  любви   согреты.

Вспыхнут  трепетно  милые   взоры,
Губы  жадно  сольются  с  губами,
Приумолкнут  не  нужные   споры,
Приоткроется  тайна,  хранимая  нами.

Много  будет  у   нас   впереди
И  чудес,  и  загадок  судьбы -
Роковых,   безнадёжных   ответов.   
И  одна  из  них  тайна  богов, 

С  ней  придётся  по  жизни   идти.
Это  тайна   про  нашу   любовь.
А   она,  будет   души   терзать,
Заставляя   влюблённых  страдать,

Заблудившись  в  сомнениях   где-то.