Не старайтесь

Нетпоэта Венгер
Никогда не пишите бывшим,
Не пишите, не вспоминайте.
Ваш крик не будет услышан.
Больно будет и страшно.

Не стоит того, поймите.
Сотрите номер и хватит.
Не ищите повод для встречи.
Себя не убивайте.

Не вернете же - смиритесь.
Не вернете же тех моментов.
Не вернутся и те старания.
А позвонив - не ответят.

Продолжайте жить,
Не напрасно.
Так же ешьте и так же пейте.
Свежий воздух будет по нраву,
Но ни за что не звоните!