Однажды

Лад Левин
Однажды осенью  исчезла ты из виду,
Решив  забыть меня легко...
И,  превратившись в  Афродиту,
Пропала к морю  -  далеко…

Но  ты -  пришла! Счастливой, теплой!
И осветила меня вглубь…
Волшебный пояс твой медовый,  -
Позволил нам продолжить путь!