Что осталось

Татьяна Гурская 2
Что осталось.

Ты больше никогда мне не пиши
И пары строк в прекрасную минуту
Когда  удача робкая спешит
 Мой взгляд послать тебе оттуда
Где были мы, куда нам путь закрыт

И не ищи меня  душе во вред.
Не трать минут, твой день  и так загружен
Не будет голосом твоим согрет
Мой телефон, тебе совсем ненужный,
Где жили наши голоса, но больше нет.

Не вспоминай былого никогда
Я не сумела стать твоей любимой
И потому сгораю  от стыда,
И все мои дороги только мимо
Тех улиц, где остались два следа

Не  верь, что сердце о тебе болит,
Мой  благородный и великодушный.
Вход в мою душу для тебя закрыт
Что обо мне сказали, ты не слушай,
А мне остался  только гордый вид.