Молитва

Вивасванта
Пусть тяжко в этом мире бренном,
Страдает сердце, плачет плоть.
Моя молитва неизменна:
Благослови тебя Господь!

Рву волосы, кусаю руки,
Но понимаю я, скорбя,
Что заслужила эти муки.
Благослови Господь тебя!

Душа изранена как бритвой,
Она в слезах, она в крови.
Спасаюсь лишь одной молитвой:
Господь тебя благослови!