Счастливый день

Лидия Воронина
СЧАСЛИВЫЙ ДЕНЬ

Жила, ждала простого чуда -
День не пришёл из ниоткуда,
Ведь нету адреса у дня,
И нет ни улицы, ни дома,
Как жить могли мы без него?
Мы с этим днём давно знакомы!
Его бы в «гости» пригласить,
Теплом согреть,
Обнять за плечи,
Могли бы счастливо «с днём» жить
До старости с тобой беспечно,
Могли бы время коротать
И ноги греть у тёплой печки.
Но поздно!
Видно не согреть
Одним «счастливым» этим днём
Давно остывшие сердечки!


Февраль 2009 год.