С Новым годом люди!

Дмитрий Базиленко
Новогодний вечер,
яркой сказкой светит.
Всюду праздник льется
и луна смеется.
Елку словно небо,
звездами одело.
Конфетти кружатся,
люди веселятся.
И звучит по всюду
- С Новым годом люди!!!