Новогоднее

Надежда Бончик
Новый Год спешит торопится
мы его все в гости ждем
встретим у нарядной елочки
и за праздничным столом !

Долгожданный и волшебный!
он богат на чудеса!
и придет он непременно
тридцать первого числа!

Загадаем все желания
пусть сбываются быстрей!
и конечно же шампанское!
за себя и за друзей!

Новогодние желания
пусть сбываются они!
МИРА ДРУЖБЫ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
для родной нашей страы