Свалилось счастье!

Ольга Клен
Свалилось счастье! Многих придавило.
Кого-то вусмерть. Кто-то оклемался.
Со стороны казалось очень мило:
Кусочек счастья отошёл от галса.
И надо же! Свалился без зазренья,
Хоть до того ничто не предвещало!
Давно забыт последний день рожденья,
И за окном лишь месяца начало...
Не радость, не удача, - просто счастье,
В подарочной коробке с серпантином.
Сегодня мы у счастья в полной власти:
К нам - Новый год под снежным палантином!