Новогодние штрихи

Резанов Александр
  Новогодние штрихи

         *   *   *   *
Наступает Год Козлов,
Так что я отдельным тостом
Пожелаю очень просто:
Чтобы некозлам везло!

         *   *   *   *
Справлял раз с алкашами Новый год –
До вечера «подчистили» запасы.
Ну, а НЗ какой-то обормот
Заныкал…
                Знаю кто – он утром квасил…

         *   *   *   *
Кто воду из аквариума пил?!.
Оставил б рыбкам хоть чуть-чуть, дебил!!!
Ну, что бубнишь похмельное «Никак!» –
У рыбок тоже без воды сушняк!!!
:0)